Краснодар, ул. Зиповская, 48
пн.-пт. с 11:00 до 20:00

шлейф матрицы для ноутбука Samsung np270E4E, np270E4V, E5E, np275E4V, np300E4E, Новое, купить за 800 руб. в Краснодаре

шлейф матрицы для ноутбука Samsung np270E4E, np270E4V, E5E, np275E4V, np300E4E шлейф матрицы для ноутбука Samsung np270E4E, np270E4V, E5E, np275E4V, np300E4E шлейф матрицы для ноутбука Samsung np270E4E, np270E4V, E5E, np275E4V, np300E4E

Цена

800 р.
Артикул товара: 7374
На складе
Купить Купить в один клик

Состояние

Бренд

Описание

шлейф матрицы для ноутбука Samsung np270E4E, np270E4V, E5E, np275E4V, np300E4E

Похожие товары