Краснодар, ул. Зиповская, 48
пн.-пт. с 11:00 до 20:00

шлейф матрицы для ноутбука Lenovo ThinkPad E450, E450C, E455, E460, E465, Новое, купить за 900 руб. в Краснодаре

шлейф матрицы для ноутбука Lenovo ThinkPad E450, E450C, E455, E460, E465 шлейф матрицы для ноутбука Lenovo ThinkPad E450, E450C, E455, E460, E465 шлейф матрицы для ноутбука Lenovo ThinkPad E450, E450C, E455, E460, E465

Цена

900 р.
Артикул товара: 7316
На складе
Купить Купить в один клик

Состояние

Тип
Бренд

Описание

шлейф матрицы для ноутбука Lenovo ThinkPad E450, E450C, E455, E460, E465

Похожие товары